6年生 修学旅行 1日目
- 公開日
- 2025/10/16
- 更新日
- 2025/10/16
学校日誌
夕食の「いただきます」の代表児童から
今日の1番楽しかったことが話されました。
「スプラッシュ モンセラーが楽しかったです。友だちと一緒に、水に濡れたのが、印象的でした。」
「ピレネーで、くるくる回転したり、高いところから落ちたらする感覚が楽しかったです。」
というコメントがありました。
食事のメニューには、お刺身や唐揚げ、豚肉の陶板焼きなどが、お膳に並んでいます。
学校日誌
夕食の「いただきます」の代表児童から
今日の1番楽しかったことが話されました。
「スプラッシュ モンセラーが楽しかったです。友だちと一緒に、水に濡れたのが、印象的でした。」
「ピレネーで、くるくる回転したり、高いところから落ちたらする感覚が楽しかったです。」
というコメントがありました。
食事のメニューには、お刺身や唐揚げ、豚肉の陶板焼きなどが、お膳に並んでいます。
お知らせ
いじめ防止基本方針
学校安心ルール
学校協議会
あゆみ
PTA News
非常災害時の対応
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度