1年生家庭科調理実習 2
- 公開日
- 2016/12/16
- 更新日
- 2016/12/16
☆★☆お知らせ☆★☆
調理が完成したら、盛り付けとなりました。
班ごとの特色があり、テーブルに人数分の皿を先に並べておいてから盛り付けをする班ありました。一方フライパンの横に皿を一枚ずつ運び、一皿ごとに完成させる班もありました。
手の空いた人が次の作業をすることで、スムーズに準備ができるように考えて行動した結果です。
☆★☆お知らせ☆★☆
調理が完成したら、盛り付けとなりました。
班ごとの特色があり、テーブルに人数分の皿を先に並べておいてから盛り付けをする班ありました。一方フライパンの横に皿を一枚ずつ運び、一皿ごとに完成させる班もありました。
手の空いた人が次の作業をすることで、スムーズに準備ができるように考えて行動した結果です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度