1年生家庭科調理実習 3
- 公開日
- 2016/12/16
- 更新日
- 2016/12/16
☆★☆お知らせ☆★☆
各班準備が整ったところで、上田先生からお話があり、全員揃って「いただきます」となりました。
真っ白な皿には、豚肉の脇に小松菜の炒め物が添えられて、見た目にもおいしそうでした。また豚肉の生姜焼きの香ばしいかおりが、部屋に漂い食欲を誘っていました。
生徒達には給食がない4時限目でもあり、至福のひと時のようでした。
☆★☆お知らせ☆★☆
各班準備が整ったところで、上田先生からお話があり、全員揃って「いただきます」となりました。
真っ白な皿には、豚肉の脇に小松菜の炒め物が添えられて、見た目にもおいしそうでした。また豚肉の生姜焼きの香ばしいかおりが、部屋に漂い食欲を誘っていました。
生徒達には給食がない4時限目でもあり、至福のひと時のようでした。
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