学校日記

6月1日(月)〜12日(金)の給食について

公開日
2020/05/29
更新日
2020/05/29

学校風景

6/1(月)〜6/12(金)の給食について

・持ってきたナフキンを机に敷く

・給食前に手指を洗ってからアルコール消毒(ジェルタイプ)をする
・簡易的な給食(パン、牛乳+ジャムや発酵乳)になります。

 パンの種類と追加の食材

6/1(月)おさつパン

6/2(火)黒糖パン

6/3(水)大型コッペパン 発酵乳(スプーン) りんごジャム

6/4(木)黒糖パン

6/5(金)おさつパン

6/8(月)大型コッペパン アーモンドフィッシュ いちごジャム 

6/9(火)黒糖パン まっ茶大豆

6/10(水)パンプキンコッペパン

6/11(木)大型コッペパン ぶどうゼリー りんごジャム

6/12(金)おさつパン いり黒豆