6月1日(月)〜12日(金)の給食について
- 公開日
- 2020/05/29
- 更新日
- 2020/05/29
学校風景
6/1(月)〜6/12(金)の給食について
・持ってきたナフキンを机に敷く
・給食前に手指を洗ってからアルコール消毒(ジェルタイプ)をする
・簡易的な給食(パン、牛乳+ジャムや発酵乳)になります。
パンの種類と追加の食材
6/1(月)おさつパン
6/2(火)黒糖パン
6/3(水)大型コッペパン 発酵乳(スプーン) りんごジャム
6/4(木)黒糖パン
6/5(金)おさつパン
6/8(月)大型コッペパン アーモンドフィッシュ いちごジャム
6/9(火)黒糖パン まっ茶大豆
6/10(水)パンプキンコッペパン
6/11(木)大型コッペパン ぶどうゼリー りんごジャム
6/12(金)おさつパン いり黒豆