家庭科部の活動
- 公開日
- 2025/07/23
- 更新日
- 2025/07/23
お知らせ
7月23日(水)
本日、家庭科部では「給食献立コンクール」に応募するメニューの調理を行い、実際にいただきました。
「かぼちゃのみそ汁」は大変滋養(じよう)がありそうですし、「ちくわと大葉の和え物」は酢でさっぱり仕上がっていて、とても食べやすくておいしかったです。
お知らせ
7月23日(水)
本日、家庭科部では「給食献立コンクール」に応募するメニューの調理を行い、実際にいただきました。
「かぼちゃのみそ汁」は大変滋養(じよう)がありそうですし、「ちくわと大葉の和え物」は酢でさっぱり仕上がっていて、とても食べやすくておいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度