家庭科部活動
- 公開日
- 2019/08/02
- 更新日
- 2019/08/02
お知らせ
2日(金)、調理実習を行ってます。
メニューは、サンドウイッチ、ピーマンの肉詰め、ポタージュスープ、リンゴゼリー、アイスです。
班に別れて調理しています。食材を切ったりして、下準備です。
これから本格的調理が始まります
C−NETの先生も参加しています。
お知らせ
2日(金)、調理実習を行ってます。
メニューは、サンドウイッチ、ピーマンの肉詰め、ポタージュスープ、リンゴゼリー、アイスです。
班に別れて調理しています。食材を切ったりして、下準備です。
これから本格的調理が始まります
C−NETの先生も参加しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度