給食棟
- 公開日
- 2019/09/17
- 更新日
- 2019/09/17
お知らせ
17日(火)、給食棟の厨房内です。
大釜で出来あがったスープの配缶の様子です。
大釜1つで300人分のスープを作っています。
それを、クラスごとに取り分けています。
流し台では、使った調理器具の洗いが行われています。
給食棟内は、大変清潔に保たれています。
お知らせ
17日(火)、給食棟の厨房内です。
大釜で出来あがったスープの配缶の様子です。
大釜1つで300人分のスープを作っています。
それを、クラスごとに取り分けています。
流し台では、使った調理器具の洗いが行われています。
給食棟内は、大変清潔に保たれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度