10月30日の給食
- 公開日
- 2024/10/30
- 更新日
- 2024/10/30
お知らせ
本日の給食は、
「ハヤシライス・牛乳・キャベツのひじきドレッシング・白桃(カット缶)」が提供されます。
【ひじきドレッシングの作り方】
1.ひじきをもどして、からいりをする。
2.砂糖、塩、米酢(こめず)うすくちしょうゆで味付けをして、最後に綿実油を加える。
今日の給食ではキャベツとあえています。
お知らせ
本日の給食は、
「ハヤシライス・牛乳・キャベツのひじきドレッシング・白桃(カット缶)」が提供されます。
【ひじきドレッシングの作り方】
1.ひじきをもどして、からいりをする。
2.砂糖、塩、米酢(こめず)うすくちしょうゆで味付けをして、最後に綿実油を加える。
今日の給食ではキャベツとあえています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度