「ちりめんじゃこ入りキャベツ焼き」第3弾!
- 公開日
- 2025/01/14
- 更新日
- 2025/01/14
くすのき学級
くすのき学級のクッキングで「ちりめんじゃこ入りキャベツ焼き」を作りました。
キャベツ焼きも3回目になると、「千切り」の腕が上がり、細い千切りができるようになりました。小麦粉を出汁でといた生地を丸く形成するのも上手になりました。とっても美味しいキャベツ焼きができました。
くすのき学級
くすのき学級のクッキングで「ちりめんじゃこ入りキャベツ焼き」を作りました。
キャベツ焼きも3回目になると、「千切り」の腕が上がり、細い千切りができるようになりました。小麦粉を出汁でといた生地を丸く形成するのも上手になりました。とっても美味しいキャベツ焼きができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度