2年 家庭科調理実習
- 公開日
- 2015/10/08
- 更新日
- 2015/10/08
2年
2年4組は3・4限目調理実習でした。うどんから手作りし、出汁は関西風でネギたっぷりの美味しそうなうどんが出来上がりました。
渋木・高木先生が頂きました。「大変おいしゅうございました。ごちそう様。」
2年
2年4組は3・4限目調理実習でした。うどんから手作りし、出汁は関西風でネギたっぷりの美味しそうなうどんが出来上がりました。
渋木・高木先生が頂きました。「大変おいしゅうございました。ごちそう様。」
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度