ご馳走さまでした
- 公開日
- 2016/12/28
- 更新日
- 2016/12/28
お知らせ
12月28日(水)御用納めの日に家庭科部が調理実習を行いました。おでんやピザ、コロッケ、ロールケーキを作って、教職員や部活を終えた野球部の生徒、登校してきた3年生や保護者の皆さんがご馳走になりました。おでんは昨日から準備して、管理作業員さんがの育てた大根や水菜も使いました。美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
お知らせ
12月28日(水)御用納めの日に家庭科部が調理実習を行いました。おでんやピザ、コロッケ、ロールケーキを作って、教職員や部活を終えた野球部の生徒、登校してきた3年生や保護者の皆さんがご馳走になりました。おでんは昨日から準備して、管理作業員さんがの育てた大根や水菜も使いました。美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
学校評価
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度