ランチタイム その2
- 公開日
- 2020/09/01
- 更新日
- 2020/09/01
お知らせ
今日のおかずは、「鮭の醤油風味焼き」「野菜たっぷりの五目汁」「高野豆腐の炒り煮」です。
炒り煮をご飯にかけて、焼きのりを細かくちぎってパラパラと。
五目汁は、キャベツ、玉ねぎ、タケノコ、青ネギ、えのきだけと、具材がとても豊富です。
お知らせ
今日のおかずは、「鮭の醤油風味焼き」「野菜たっぷりの五目汁」「高野豆腐の炒り煮」です。
炒り煮をご飯にかけて、焼きのりを細かくちぎってパラパラと。
五目汁は、キャベツ、玉ねぎ、タケノコ、青ネギ、えのきだけと、具材がとても豊富です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度