2年1組調理実習の様子一
- 公開日
- 2015/07/06
- 更新日
- 2015/07/06
お知らせ
今日は、2年1組で調理実習がありました。
みんなとても熱心に、楽しくチームワークよく取り組んでいました。メニューは「煮込みハンバーグ」とつけあわせです。白板に調理の仕方から材料とその量、つけあわせの調理の仕方まで細かく書いていただきました。玉ねぎをみじん切りにして人参やジャガイモも丁寧に調理していました。
お知らせ
今日は、2年1組で調理実習がありました。
みんなとても熱心に、楽しくチームワークよく取り組んでいました。メニューは「煮込みハンバーグ」とつけあわせです。白板に調理の仕方から材料とその量、つけあわせの調理の仕方まで細かく書いていただきました。玉ねぎをみじん切りにして人参やジャガイモも丁寧に調理していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度