3年生最後の調理実習二
- 公開日
- 2016/01/29
- 更新日
- 2016/01/29
お知らせ
ゆでたサツマイモを潰し、水飴で甘さを調整し、小麦粉をつなぎにして、黒ごまの香ばしい風味を。自然の甘さなので、普段から濃い味付けのものばかり食べている人には少し味がものたりなかったかもしれません。
お知らせ
ゆでたサツマイモを潰し、水飴で甘さを調整し、小麦粉をつなぎにして、黒ごまの香ばしい風味を。自然の甘さなので、普段から濃い味付けのものばかり食べている人には少し味がものたりなかったかもしれません。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度