2月25日の給食
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
お知らせ
今日は米飯給食です。
おかずは、赤魚のレモンじゅうゆかけ、高野豆腐の炒り煮と和風の献立です。
白身のあっさりとした赤魚を、レモンのさわやかな香りと酸味のじゅうゆだれでいただきます。骨もなく食べやすい魚料理でした。
お知らせ
今日は米飯給食です。
おかずは、赤魚のレモンじゅうゆかけ、高野豆腐の炒り煮と和風の献立です。
白身のあっさりとした赤魚を、レモンのさわやかな香りと酸味のじゅうゆだれでいただきます。骨もなく食べやすい魚料理でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度