パン屋さんをひらこう
- 公開日
- 2019/10/17
- 更新日
- 2019/10/17
職員室より
10月1日(火)、すまいるのファースト(1〜4年生)の授業で、「野菜を使ったパンを考えよう」に取り組みました。最初に、栄養教諭より「栄養三色」について学びました。児童たちは、すでに学級でも栄養学習をしているので、よく知っていました。
職員室より
10月1日(火)、すまいるのファースト(1〜4年生)の授業で、「野菜を使ったパンを考えよう」に取り組みました。最初に、栄養教諭より「栄養三色」について学びました。児童たちは、すでに学級でも栄養学習をしているので、よく知っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。