パン屋さんをひらこう
- 公開日
- 2019/11/01
- 更新日
- 2019/11/01
職員室より
10月31日(木)、前回の1〜4年生に続いて、5〜9年生(すまいる・SA〜セカンドの活動です)が、オリジナルレシピに基づいたパンの試作をしました。中学生は2限からの活動なので、まずは5・6年生が先に活動を開始しました。写真は、2次発酵している間に、パンの素材を教えてもらいました。手で触って、味見をしています。
職員室より
10月31日(木)、前回の1〜4年生に続いて、5〜9年生(すまいる・SA〜セカンドの活動です)が、オリジナルレシピに基づいたパンの試作をしました。中学生は2限からの活動なので、まずは5・6年生が先に活動を開始しました。写真は、2次発酵している間に、パンの素材を教えてもらいました。手で触って、味見をしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。