給食の様子(4年1組)
- 公開日
- 2023/06/26
- 更新日
- 2023/06/26
お知らせ
6月26日(月)、今日の献立は、コッペパン、ブルーベリージャム、えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト、牛乳です。
「えび」は、6つの食品群において1群に分類され、主に体の組織をつくるたんぱく質が多く含まれています。また、骨や歯をつくるもとになるカルシウムや血液をつくるもとになる鉄も含まれています。
お知らせ
6月26日(月)、今日の献立は、コッペパン、ブルーベリージャム、えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト、牛乳です。
「えび」は、6つの食品群において1群に分類され、主に体の組織をつくるたんぱく質が多く含まれています。また、骨や歯をつくるもとになるカルシウムや血液をつくるもとになる鉄も含まれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。