学校日記

給食の様子(2年生)

公開日
2023/12/21
更新日
2023/12/21

お知らせ

12月20日(水)、今日の献立は、おさつパン、☆新登場とうふローフ、カリフラワーのスープ煮、りんご、牛乳です。
「とうふローフ」は、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、玉ねぎを混ぜ合わせ、塩、砂糖、濃口醤油で味付けし、焼き物機で焼いています。「とうふローフ」は、ミートローフをイメージして作られ、学校給食献立調理検討会議で考えられた献立です。

本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。