給食の様子(2年2組)
- 公開日
- 2024/02/08
- 更新日
- 2024/02/08
お知らせ
2月8日(木)、今日の献立は、ポトフ、おさつパン、ツナと野菜のソテー、いよかん、牛乳です。
フランスの家庭料理の一つで、肉や野菜などを煮込んだスープのことを「ポトフ」と呼びます。給食では、牛肉やウインナー、じゃがいも、キャベツ、人参、パセリを使って作っています。
お知らせ
2月8日(木)、今日の献立は、ポトフ、おさつパン、ツナと野菜のソテー、いよかん、牛乳です。
フランスの家庭料理の一つで、肉や野菜などを煮込んだスープのことを「ポトフ」と呼びます。給食では、牛肉やウインナー、じゃがいも、キャベツ、人参、パセリを使って作っています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。