朝食を作ろう
- 公開日
- 2016/07/12
- 更新日
- 2016/07/12
5年
5年生の家庭科の調理実習のようすです。テーマは朝食作りです。キャベツ、にんじん、ブロッコリー、たまごをゆでた、温野菜サラダを作りました。ドレッシングも手作りしました。思っていたよりも調理に時間がかかり、毎日ご飯を作る親のたいへんさを感じることができました。
5年
5年生の家庭科の調理実習のようすです。テーマは朝食作りです。キャベツ、にんじん、ブロッコリー、たまごをゆでた、温野菜サラダを作りました。ドレッシングも手作りしました。思っていたよりも調理に時間がかかり、毎日ご飯を作る親のたいへんさを感じることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。