たこやきの味付けを考えよう
- 公開日
- 2016/09/16
- 更新日
- 2016/09/16
お知らせ
9月15日(木)のすまいる学級の活動のようすです。先日、たこ焼き屋さんを開店するための練習を行いました。今回は本番に向けて、たこ焼きにどんな味付けをするのか、パワーポイントを使って、プレゼンテーションをしました。みんな真剣にどんな味付けにすると良いのか考えることができました。たこ焼き屋さんの開店は10月26日です。それまで、準備を頑張りましょう。
お知らせ
9月15日(木)のすまいる学級の活動のようすです。先日、たこ焼き屋さんを開店するための練習を行いました。今回は本番に向けて、たこ焼きにどんな味付けをするのか、パワーポイントを使って、プレゼンテーションをしました。みんな真剣にどんな味付けにすると良いのか考えることができました。たこ焼き屋さんの開店は10月26日です。それまで、準備を頑張りましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。