4月13日の給食
- 公開日
- 2017/04/14
- 更新日
- 2017/04/14
お知らせ
13日の給食は…
・焼き鳥
・豚肉と厚揚げの煮物
・紅鮭そぼろ
・米飯
・牛乳
焼き鳥は、鶏肉と白ねぎに生姜汁で下味をつけ、オーブンで蒸し焼きにしてからタレをかけています。甘辛いタレと生姜の風味で米飯によく合う味付けに仕上げています。
お知らせ
13日の給食は…
・焼き鳥
・豚肉と厚揚げの煮物
・紅鮭そぼろ
・米飯
・牛乳
焼き鳥は、鶏肉と白ねぎに生姜汁で下味をつけ、オーブンで蒸し焼きにしてからタレをかけています。甘辛いタレと生姜の風味で米飯によく合う味付けに仕上げています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。