4月19日の給食
- 公開日
- 2017/04/20
- 更新日
- 2017/04/20
お知らせ
19日の給食は…
・麻婆豆腐
・もやしとピーマンの胡麻炒め
・きゅうりの甘酢漬け
・米飯
・牛乳
麻婆豆腐は玉ねぎ、にんじん、ニラをたっぷりと使い、具だくさんでボリュームのある麻婆豆腐です。豆板醤を使っていますが、風味を生かして、辛味は控えめに仕上げています。
お知らせ
19日の給食は…
・麻婆豆腐
・もやしとピーマンの胡麻炒め
・きゅうりの甘酢漬け
・米飯
・牛乳
麻婆豆腐は玉ねぎ、にんじん、ニラをたっぷりと使い、具だくさんでボリュームのある麻婆豆腐です。豆板醤を使っていますが、風味を生かして、辛味は控えめに仕上げています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。