11月15日の給食
- 公開日
- 2017/11/17
- 更新日
- 2017/11/17
お知らせ
15日の給食は…
・関東煮(うずら卵除去食対応)
・海苔の佃煮
・三度豆のからしあえ
・米飯
・牛乳
海苔の佃煮は刻み海苔とみじん切りにした椎茸に醤油、みりん、砂糖、料理酒、鰹出汁を加えて、滑らかになるまでゆっくりと煮詰めています。手作りの佃煮は優しい味付けで子どもたちに大人気です。
お知らせ
15日の給食は…
・関東煮(うずら卵除去食対応)
・海苔の佃煮
・三度豆のからしあえ
・米飯
・牛乳
海苔の佃煮は刻み海苔とみじん切りにした椎茸に醤油、みりん、砂糖、料理酒、鰹出汁を加えて、滑らかになるまでゆっくりと煮詰めています。手作りの佃煮は優しい味付けで子どもたちに大人気です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。