12月19日の給食
- 公開日
- 2017/12/21
- 更新日
- 2017/12/21
お知らせ
19日の給食は…
・豚肉のケチャップソテー
・焼きプリン
・コーンスープ
・パンプキンパン
・牛乳
焼きプリンは低学年にも食べやすいように、苦さを控えめにしたカラメルソースを作り、バットの底に入れてから鶏卵、クリーム、牛乳、砂糖を合わせて作ったプリン液を流しいれ、オーブンで蒸し焼きにしています。
お知らせ
19日の給食は…
・豚肉のケチャップソテー
・焼きプリン
・コーンスープ
・パンプキンパン
・牛乳
焼きプリンは低学年にも食べやすいように、苦さを控えめにしたカラメルソースを作り、バットの底に入れてから鶏卵、クリーム、牛乳、砂糖を合わせて作ったプリン液を流しいれ、オーブンで蒸し焼きにしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。