1月22日の給食
- 公開日
- 2018/01/22
- 更新日
- 2018/01/22
お知らせ
22日の給食は…
・他人丼(卵除去食対応献立)
・味噌汁
・黒豆の煮物
・牛乳
他人丼には牛肉の他に玉ねぎ、人参、三つ葉を加えて味付けしてから「卵除去食」をとり、その後、卵を加えてから完全に加熱して仕上げます。
3年生の教室では黒豆が大好評でした。給食の「黒豆の煮物」は、甘さが控えめで黒豆の香りや味がよく感じられる味付けです。
お知らせ
22日の給食は…
・他人丼(卵除去食対応献立)
・味噌汁
・黒豆の煮物
・牛乳
他人丼には牛肉の他に玉ねぎ、人参、三つ葉を加えて味付けしてから「卵除去食」をとり、その後、卵を加えてから完全に加熱して仕上げます。
3年生の教室では黒豆が大好評でした。給食の「黒豆の煮物」は、甘さが控えめで黒豆の香りや味がよく感じられる味付けです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。