11月13日(木)8-2調理実習
- 公開日
- 2025/11/13
- 更新日
- 2025/11/13
お知らせ
3・4時間目に8年2組が、家庭科の授業で調理実習を行いました。メニューは、「豚の生姜焼き」です。どの班も協力しながら調理を進めていました。とっても美味しそうな香りも漂っていました。
お知らせ
3・4時間目に8年2組が、家庭科の授業で調理実習を行いました。メニューは、「豚の生姜焼き」です。どの班も協力しながら調理を進めていました。とっても美味しそうな香りも漂っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
本サイトにおけるすべての著作権はいまみや小中一貫校にあります。すべての画像、資料などのデータの無断使用を禁止します。また、このWebページにリンクをはる場合は、必ずご連絡をください。