TOP

6年調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日は、6年生が1組・2組とも調理実習をしました。にんじん、タマネギ、ピーマン、ハムのいろどり炒めと空芯菜の油炒めを作りました。林間学習でのカレー作りの経験もあったので、手際よく、みんなで協力して作ることができました。自分たちで作った野菜炒めはおいしいと大好評でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
10/3 委員会活動 修学旅行前健診
10/4 5年生遠足 【C-NET】
10/5 おはなし会 平和集会