毎日、学習の様子を更新中

1年 あさがお

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 子どもたちが、大切に育てているあさがおの花が、とってもきれいに咲いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/9 給食費引落日
7/10 5・6年非行防止教室
たてわり班清掃
7/11 期末個人懇談会(1時45分〜)
7/12 期末個人懇談会(1時45分〜)
7/13 期末個人懇談会(1時45分〜)
読み聞かせ
給食
7/9 豚肉の香味あげ  みそ汁  きゅうりの甘酢づけ  米飯  牛乳
7/10 豚肉とじゃがいもの煮もの  オクラの梅風味  ツナっ葉いため  米飯  牛乳
7/11 パエリア  ウインナーとキャベツのスープ  オレンジ  パン  パン添加物  牛乳
7/12 さけのつけ焼き  みそ汁  とうがんの煮もの  米飯  牛乳
7/13 豚肉と野菜の煮もの  チヂミ  もやしの甘酢あえ  パン  パン添加物  牛乳

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

全国体力・運動能力調査

安全マップ

校歌