校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食メニュー

「鶏肉とてぼ豆のスープ」は、鶏肉をワインで下味をつけ、てぼ豆は柔らかく煮込まれいて、人参、玉ねぎ、キャベツ、マシュルームが入っていました。
「ベーコンとじゃがいものチーズ焼き」は塩、コショウで下味がつけられ、上にチーズが載せられ焼き上げられていました。
「きゅうりとコーンのサラダ」は砂糖、塩、ワインビネガー、薄口しょうゆを合わせて煮られ、綿実油を加えてあえていました。
それに、パンと牛乳が付いていました。美味しくいただきました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31