勉強に気迫が![]() ![]() 3年2組 調理実習![]() ![]() ![]() ![]() > > > > 本日3・4時間目は、3年生2回目の調理実習でした。 > > 小麦アレルギー対策として「米粉」や「あられ」を利用した白身魚のフライ、災害時の調理を想定して「乾物」と「缶詰」のサラダ、オリンピックは過ぎてしまいましたが、白玉粉を使った「ブラジル」のポン・デ・ケィジョというチーズパン。 > > 全て自分達でアレンジしながらも賑やかに、そして高温調理の揚げ物やオーブンレンジにも充分配慮が出来る、さすが3年2組さんだと感心する2時間でした。 多文化共生教育![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ラオスの言葉、教育事情などについて学びました 3年 卒業アルバム![]() ![]() なんとなく、卒業式が近づいた感じがします。さみしいような・・・ 授業風景 3年2組「数学」![]() ![]() ![]() ![]() 入試問題のポイントも満載でしたね。 |
|