7月18日(木)『1学期 終業式』(13:45頃下校)7月17日(水)まで、毎日のミマモルメに『プール入水確認』の入力をお願いします。また、水分や汗拭きタオルのご用意をお願いします。

12月2週目の献立

12月2週目の献立です。

12月6日(月)とうふハンバーグ カリフラワーのスープ煮 スライスチーズ
12月7日(火)鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味
12月8日(水)豚肉のケチャップソテー コーンスープ 焼きプリン ソフトマーガリン
12月9日(木)鶏肉のゆず塩焼き 含め煮 魚ひじきそぼろ
12月10日(金)いわしのしょうが煮 みそ汁 高野どうふの煮もの

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 第3学期始業式 集団下校
1/12 給食開始 5・6年生発育測定
1/13 3・4年生発育測定
1/14 1・2年生発育測定

全国学力・学習状況調査

台風・地震等の非常災害時の措置について

保健だより

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

その他

学校安心ルール

新型コロナウイルス感染症関連

事務室より