7月18日(木)『1学期 終業式』(13:45頃下校)7月17日(水)まで、毎日のミマモルメに『プール入水確認』の入力をお願いします。また、水分や汗拭きタオルのご用意をお願いします。

1月4週目の献立

1月4週目の献立です。

1月24日(月)あじのレモンマリネ てぼ豆のスープ煮 固形チーズ
1月25日(火)豚肉のごまだれ焼き みそ汁 きくなとはくさいのおひたし
1月26日(水)筑前煮 ひじき豆 だいこんのゆず風味
1月27日(木)鶏肉のオイスターソース焼き ワンタンの皮ととうふのスープ チンゲンサイとコーンの中華あえ バター
1月28日(金)牛肉と金時豆のカレーライス ごぼうサラダ パインアップル(カット缶)

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 委員会活動
3/2 縦割りお別れ集会
3/7 学習参観(分散)中止

全国学力・学習状況調査

台風・地震等の非常災害時の措置について

保健だより

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

その他

学校安心ルール

新型コロナウイルス感染症関連

事務室より