7月18日(木)『1学期 終業式』(13:45頃下校)7月17日(水)まで、毎日のミマモルメに『プール入水確認』の入力をお願いします。また、水分や汗拭きタオルのご用意をお願いします。

11月3週目の献立

11月3週目の献立です。

11月15日(月)お好み焼き 豚汁 とりなっ葉いため
11月16日(火)わかさぎフライ スープ カリフラワーとコーンのサラダ バター
11月17日(水)豚肉とまいたけのいためもの いわしのつみれ汁 かぼちゃういろう
11月18日(木)さごしのおろしじょうゆかけ さといものすまし汁 大豆の煮もの
11月19日(金)きのこのクリームシチュー きゅうりのバジル風味サラダ りんご



画像1 画像1
画像2 画像2

11月2週目の献立

11月2週目の献立です。

11月8日(月)くじらのたつたあげ 豚肉とじゃがいもの煮もの きゅうりの赤じそあえ
11月9日(火)牛肉のオイスターソース焼き 中華スープ りんご
11月10日(水)千草焼き みそ汁 ごまひじき
11月11日(木)焼きししゃも 五目汁 きんぴらごぼう
11月12日(金)豚肉のデミグラスソース スープ かき(富有柿)

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 委員会活動
3/2 縦割りお別れ集会
3/7 学習参観(分散)中止

全国学力・学習状況調査

台風・地震等の非常災害時の措置について

保健だより

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

その他

学校安心ルール

新型コロナウイルス感染症関連

事務室より