7月18日(木)『1学期 終業式』(13:45頃下校)7月17日(水)まで、毎日のミマモルメに『プール入水確認』の入力をお願いします。また、水分や汗拭きタオルのご用意をお願いします。

5月4週目の給食献立

5月4週目の給食献立です。
17日(月)じゃがいものミートグラタン スープ きゅうりのバジル風味サラダ いちごジャム
18日(火)あかうおのしょうゆだれかけ みそ汁 えんどうの卵とじ
19日(水)肉じゃが もやしのゆずの香あえ ごまかかいため
20日(木)豚肉と野菜のカレースープ煮 変わりピザ ミックスフルーツ(缶)
21日(金)さけのごまみそ焼き 五目汁 ひじきのいため煮
画像1 画像1
画像2 画像2

4月第5週目の給食献立

4月第5週目の給食献立です。26日は、「こどもの日」の献立でした。

24日(月)豚肉のしょうが焼き みそ汁 じゃこピーマン
25日(火)ビーフシチュー さんどまめとコーンのサラダ あまなつかん アプリコットジャム
26日(水)きんぴらちらし すまし汁 ちまき
30日(金)マーボーどうふ きゅうりとコーンの甘酢あえ もやしとピーマンのごまいため
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 縦割りお別れ集会
3/7 学習参観(分散)中止
3/8 5年クラフトパーク出前体験学習
学習参観(分散)中止

全国学力・学習状況調査

台風・地震等の非常災害時の措置について

保健だより

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

その他

学校安心ルール

新型コロナウイルス感染症関連