7月18日(木)『1学期 終業式』(13:45頃下校)7月17日(水)まで、毎日のミマモルメに『プール入水確認』の入力をお願いします。また、水分や汗拭きタオルのご用意をお願いします。

2学期最終日の様子(6年生)

1組:通知票を受け取り、担任の先生と2学期を振り返りました。
2組:前日のお楽しみ会の続きをしました。
画像1 画像1 画像2 画像2

12月4週目の献立

12月4週目の献立です。

12月20日(月)さけのマリネ 肉だんごと麦のスープ プチトマト
12月21日(火)豚肉と干しずいきのみそ煮 うすくず汁 焼きかぼちゃの甘みつかけ
12月22日(水)カレーうどん はくさいの甘酢あえ りんご ブルーベリージャム
12月23日(木)さばのみぞれかけ すまし汁 こまつなの煮びたし

2学期の給食はこれで終了です。
3学期は1月12日(水)から給食が始まります。
画像1 画像1
画像2 画像2

12月3週目の献立

12月3週目の献立です。

12月13日(月)あげシューマイ とうふのスープ ツナとチンゲンサイのいためもの
12月14日(火)じゃこ菜っ葉ごはん 豚肉のスタミナ焼き あつあげと冬野菜のあったか煮
12月15日(水)(鶏肉とじゃがいものスープ煮)提供停止 きのこのドリア みかん ブルーベリージャム
12月16日(木)たらフライ さつまいものみそ汁 きくなとはくさいのごまあえ
12月17日(金)冬野菜のカレーライス ブロッコリーとコーンのサラダ 黄桃(カット缶)

画像1 画像1
画像2 画像2

12月2週目の献立

12月2週目の献立です。

12月6日(月)とうふハンバーグ カリフラワーのスープ煮 スライスチーズ
12月7日(火)鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味
12月8日(水)豚肉のケチャップソテー コーンスープ 焼きプリン ソフトマーガリン
12月9日(木)鶏肉のゆず塩焼き 含め煮 魚ひじきそぼろ
12月10日(金)いわしのしょうが煮 みそ汁 高野どうふの煮もの

画像1 画像1
画像2 画像2

12月1週目の献立

12月1週目の献立です。

11月29日(月)スープ煮 ほうれんそうのグラタン 白桃(缶) マーマレード
11月30日(火)中華丼 きゅうりの中華あえ みかん
12月1日(水)和風焼きそば きゅうりのしょうがづけ りんご
12月2日(木)カツ丼 すまし汁 ミニフィッシュ
12月3日(金)鶏肉の甘辛焼き みそ汁 だいこんの煮もの

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/24 修了式

全国学力・学習状況調査

台風・地震等の非常災害時の措置について

保健だより

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他

学校安心ルール

新型コロナウイルス感染症関連