6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日はわかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、レーズンパン、牛乳でした。わかさぎは骨が柔らかいので丸ごと食べることができます。カリッと揚げてもらったフライは好評でしたよ。

今日の給食

画像1 画像1
今日は節分の行事食でした。鬼が臭いを嫌がると言われる鰯を使った、いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆を組み合わせた米飯献立です。小骨の多い鰯でもみんなよく食べていましたよ。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳でした。たくさんの根菜を使いました。お皿の上でご飯と味つけした具を自分で混ぜます。ご飯が進んだようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/8 卒業式練習開始
3/9 登校見守りDAY
3/11 PTA実行委員会
3/12 中学校卒業式

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

お知らせ

ほけんだより

しょくせいかつだより

学校協議会

がんばる先生

運営に関する計画

災害時の対応について

働き方改革

大宮チャレンジワーク

教育環境整備

双方向通信「Teams」

「自主学習」達人への道

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

「自主学習の達人」(大宮編)

令和6年度入学の保護者の方へ