6月の生活目標【廊下・階段を正しく歩こう】

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日はみそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのり、ご飯、牛乳でした。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、牛肉の香味焼き、ほたて貝とトマトのスープスパゲッティ、白菜のピクルス、黒糖パン、牛乳でした。

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日は、鶏肉のゆず塩焼き、ソーキ汁、ツナ大豆そぼろ、ご飯、牛乳でした。ソーキは沖縄で豚バラ肉のことをいいます。食べやすいように一度下茹でして下味をつけた豚バラを使って沖縄郷土料理のソーキ汁を作りました。

給食

画像1 画像1
3日の給食は、豆乳コーンクリームシチュー(米粉)、きゅうりのバジル風味サラダ、りんご、コッペパン、アプリコットジャムでした。

今日の給食

画像1 画像1
今日は、もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼き蓮根、牛乳でした。ジューシーは海そうなどを具材にした沖縄の混ぜご飯です。ごはんが進みます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 春季休業開始

学校評価

学校だより

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

大宮小学校交通安全マップ

お知らせ

しょくせいかつだより

学校安心ルール

学校協議会

がんばる先生

運営に関する計画

災害時の対応について

働き方改革

教育環境整備

双方向通信「Teams」

PTA校庭開放

「自主学習」達人への道

学年だより 1年

学年だより 2年

学年だより 3年

学年だより 4年

学年だより 5年

学年だより 6年

「自主学習の達人」(大宮編)

令和6年度入学の保護者の方へ

いきもの

自主学習グランプリ

学校のきまり