令和6年度、新しい学年がスタートしました!新たな気持ちでがんばりましょう。

調理実習<6年生>

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、バランスのよい朝食を取るための実習として『野菜炒めとスクランブルエッグ』つくりをしました。

ふだんから家庭でお手伝いをする機会があるのか、包丁さばきは見事でした!
5年生のときに比べてかなり手早く作ることができました。
班のメンバーが協力し、調理計画を見ながら自分たちの力で完成させることができました!

とてもおいしくいただきました‼
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31