TOP

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習6

白玉だんご作り6

ゆでます。浮いてきたらできあがりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習5

白玉だんご作り5

お湯の用意をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習4

白玉だんご作り4

だんごにします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習3

白玉だんご作り3

こねます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年2組 調理実習2

白玉だんご作り2

生地作りです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/14 クラブ活動(3年クラブ見学)
ICT支援員訪問
2/15 学習参観5時間目(6年は6時間目)
学級懇談会(参観終了後)
2/16 金塚見守り隊感謝の会
2/17 非行防止教室6年
2/20 関電出前授業6年
ICT支援員訪問