蒸し暑くなっています。水分補給にはご注意ください。

重要 6月1日〜12日の給食実施について

小学校の給食については、全日、主食はパン、牛乳、副食1品とします。
おかず(1品)は次のとおりです。

6月 1日(月) みそ汁
   2日(火) すき焼き煮 (「ふ」は使用しない)
   3日(水) スパゲッティミートソース
   4日(木) みそ汁
   5日(金) 豚肉とキャベツのスープ
   8日(月) マーボーはるさめ
   9日(火) もずくとオクラのとろり汁
  10日(水) 中華スープ
  11日(木) みそ汁
  12日(金) 豆乳スープ

[注意事項]
※今月の【個別対応献立】すき焼き煮には「ふ」を使用しません。

6月1日〜12日の給食実施について

給食パンについて(6月12日まで)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/29 登校日(前半グループ8:30〜10:00)(後半グループ10:30〜12:00)
6/1 分散授業開始、給食開始、発育測定5・6年
6/2 発育測定3・4年
6/3 発育測定1・2年

運営に関する計画

お知らせ

学校だより

校長経営戦略予算