TOP

2学期最後の給食です!

12月21日(水)
今日の献立は、パン、牛乳、さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、プチトマトでした。
スープに入っている押し麦は、大麦を蒸気で加熱し、ローラーで押しつぶしたもので、食物繊維が豊富に含まれています。スープに入っていて、とても食べやすくなっていました。

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/16 学力経年調査(3〜6年)〈1〉
1/17 学力経年調査(3〜6年)〈2〉
全日図書館開放
委員会活動
栄養教育指導1・2年
1/18 耐寒縄跳び(〜20日)
1/19 「たばこの害について」授業6年
1/20 PTA実行委員会
1/21 PTAアイススケート大会

学校評価

学校便り

学年便り(2年)

学年便り(3年)

学年便り(5年)

学年便り(4年)