TOP

5年調理実習

6月22日(木)
5年生は、初めての調理実習を行いました。
卵や野菜をゆでました。野菜を包丁で切るのがなかなかむずかしそうでした。
キャベツとブロッコリーとニンジンを別々にゆでて、ゆで卵と一緒にお皿にきれいに盛り付けました。フレンチドレッシングを作ってかけました。
初めての調理実習でしたが、なかなかの出来栄えでした。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/4 委員会活動
全日図書館開放
航空写真撮影

学校評価

学校便り

学年便り(1年)

学年便り(2年)

学年便り(3年)

学年便り(5年)

学年便り(6年)

学年便り(4年)