★6/24〜26期末テストです★

本日の献立/4月18日(火)

画像1 画像1
献立名 ・鮪のオーロラソース
    ・豚肉と野菜の煮もの
    ・若竹煮
    ・ほうれん草とたくあんの炒めもの
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 790kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.9g

※明日(4/19)は、ビーフシチューがありますので、スプーンのご用意をよろしくお願いします。

本日の献立/4月17日(月)

画像1 画像1
献立名 ・鶏肉のケチャップ煮
    ・カップグラタン
    ・ツナとキャベツのソテー
    ・パインアップル(缶詰)
    ・スープ
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 788kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.0g

本日の献立/4月14日(金)

画像1 画像1 画像2 画像2
献立名 ・八宝菜
      うずら卵
    ・揚げシューマイ
    ・チンゲン菜の炒めもの
    ・デコポン
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 826kcal、たんぱく質 27.0g、脂質 26.3g

本日の献立/4月13日(木)

画像1 画像1
献立名 ・さごしの塩焼き
    ・豚肉と根菜の炒め煮
    ・大阪しろ菜の煮びたし
    ・牛ひじきそぼろ
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 786kcal、たんぱく質 37.8g、脂質 23.4g

本日の献立/4月12日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
献立名 ・カツカレーライス
      一口トンカツ、グリーンアスパラカラス
    ・野菜ソテー
    ・カリフラワーのピクルス
    ・いちごゼリー
    ・牛乳
栄養価 エネルギー 862kcal、たんぱく質 25.9g、脂質 26.4g

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
4/4 第70回入学式

本日の配布物

3年生学年通信

2年生学年通信

1年生学年通信

学校元気アップ

元気アップ学習会

運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

大阪市統一テスト

全国学力学習状況調査

いじめ対策基本方針

チャレンジテスト・統一テスト

ほけんだより