教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あげぎょうざ、中華煮、みかん、黒糖パン、牛乳となっております。

高校出前授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目は、さきほどとは別のコースで授業を受けています。

高校出前授業

画像1 画像1
画像2 画像2
商業の授業の様子です。

高校出前授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日5.6時間目は、様々な高校から講師の方に来校して頂き、出前授業を行なっています。
保育の授業の様子です。

3年生 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生、朝の学年集会の様子です。修学旅行を終えて、通常の学校生活に戻りました。
日常生活の中での細かな事ですが、箸の持ち方が綺麗、脱いだ靴を揃えられるという様なマナーや行儀良さはとても大切です。
毎日の意識づけをしていきましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係