「港中、築港中」の統合は令和9年4月です。令和9年3月までは現状どおりです。
TOP

家庭科調理実習

2年生家庭科で調理実習をしました。メニューは「ハンバーグステーキ」、付け合せは「にんじんのグラッセ、ブロッコリー」です。手でなく木べらを使ってこねても、ふっくらとおいしいハンバーグができました。50分で作って食べて片付けまで行う実習です。あわただしいですが、手順をしかっり考えて協力してほとんどの班ができます。さあ次は何の実習でしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31