☆☆☆ 日々の子どもたちの学校生活の様子をアップしています ☆☆☆

卒業おめでとう献立

3月7日(水)の給食は、卒業おめでとう献立でした。
メニューは、カレーシチュー、フライドチキン、春のカラフルソテー、いちご、コッペパン、りんごジャム、牛乳です。
来週の12日(火)には、在校生の中に6年生が入って一緒に給食を食べる「卒業おめでとう給食」があります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 民族学級修了式
3/8 PTA役員・全委員会
3/11 クラブ活動・見守り隊C
3/12 卒業おめでとう給食