金時豆の中華おこわ

画像1 画像1
画像2 画像2
5月24日(金)
 今日の給食は、おさつパン、牛乳、金時豆の中華おこわ、中華スープ、パインアップル缶です。
 金時豆の中華おこわは、もち米に焼き豚、金時豆、しめじを加えて焼き物機で蒸し焼きにしました。チキンブイヨンちごま油で、コクとうまみを出しました。教室では、「全部おいしかった!」と児童に好評でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
7/3 サイバー防犯教室4年(3限)
7/4 非行防止教室5年(3限)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校安心ルール

お知らせ