9日〜12日は、期末懇談会になります。下校が早くなりますので、帰宅後の過ごし方についてお子さんと話し合っておいてください。

給食《9月18日(火)》

画像1 画像1
フランクフルトのケチャップソース、スープ、焼きかぼちゃ

給食《9月14日(金)》

画像1 画像1
親子丼、とうがんのすまし汁、金時豆の煮物

若手教員研修会

定期的に若手教員が集まり、授業力向上を目的に勉強会を行っています。今回は、発達検査についての研修会です。
画像1 画像1
画像2 画像2

委員会活動

画像1 画像1
運動会に向けて、それぞれの委員会が役割分担にわかれて準備をしています。

給食《9月13日(木)》

画像1 画像1
鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、ぶどう(巨峰)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28 クラブ活動
1/29 卒業遠足

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

交通安全マップ

お知らせ

事務室

家庭学習の手引き